Novedades | 6 de abril de 2021

No te cortes. Si cortas en verde cortas TU FUTURO


Se inicia la campaña de recogida de melón y sandía, por ello la Organizacion Interprofesional de frutas y hortalizas de Andalucía se vuelca con el agricultor y recomienda que se corte y se comercialice el producto en su punto óptimo de maduración, garantizando un producto de calidad que logre fidelizar al consumidor.






No cortar en verde es la norma que se recomienda cada año para defender que ambos productos de primavera alcancen su grado óptimo de madurez y salgan al mercado con su máxima calidad.


Para conseguirlo HORTYFRUTA ha confeccionado la infografia de la derecha y DICSA pone a su disposición la ayuda necesaria ofreciendo los equipos adecuados: Refractómetros, Durómetros y Penetrómetros.




Consulte con su técnico comercial habitual para más información, llámenos al 950 55 33 33 o escríbanos a info@dicsa.es




¡Comparte esta noticia!